COCKTAIL
- Vasito de Langostino con Maíz Frito y Mayonesa de Albariño
- Surtido de Snacks Japoneses con Aceites Aromáticos y Especies Variadas
- Cucharita de Ajo Arriero con Piñones y Gelatina de Pedro Ximenez
- Ensalada del Chef con Gambitas, Palitos, Palmitos, Piña y Salsa Americana
- Selección de Jamón de Ibérico de Guijuelo y Surtido de Quesos Curados
- Fantasía de Mousses y Patés de Canard con Jamón de Pato Ahumado
- Vieiras Rellenas de Frutos del Mar, Rape y Cangrejo Gratinadas al Horno
- Sorbete de Piña y Maracuyá con Helado de Limón y Coulis de Frutas Naturales
ALMUERZO/ CENA:
- Secreto Ibérico Confitado con Pasas Sultanas, Pistachos y Nueces
- (Flan de Patata Soubisse, Brocheta de Cherry y Patata Duquesa)
- Mousse de Arnadí de Calabaza y Boniato con Almendras Marconas y Turrones
- TARTA NUPCIAL: Souffle de Crema de Limón al Café de Kahlua y Aromas Silvestres
- Hoya de Cadenas D.O ( Utiel- Requena)
- CUNE Crianza D.O. Rioja
- Agua, Refrescos, Cervezas,
- Cafés, Infusiones y Licores