miércoles, 29 de enero de 2014

Menú numero 3

Hoy os dejo otro menú para bodas sacado de la web http://www.serretaevents.info/menus-bodas

COCKTAIL
  • Vasito de Langostino con Maíz Frito y Mayonesa de Albariño
  • Surtido de Snacks Japoneses con Aceites Aromáticos y Especies Variadas
  • Cucharita de Ajo Arriero con Piñones y Gelatina de Pedro Ximenez
APERITIVOS:
  • Ensalada del Chef con Gambitas, Palitos, Palmitos, Piña y Salsa Americana
  • Selección de Jamón de Ibérico de Guijuelo y Surtido de Quesos Curados
  • Fantasía de Mousses y Patés de Canard con Jamón de Pato Ahumado
  • Vieiras Rellenas de Frutos del Mar, Rape y Cangrejo Gratinadas al Horno
- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - -
  • Sorbete de Piña y Maracuyá con Helado de Limón y Coulis de Frutas Naturales
- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - -
ALMUERZO/ CENA:
  • Secreto Ibérico Confitado con Pasas Sultanas, Pistachos y Nueces
  • (Flan de Patata Soubisse, Brocheta de Cherry y Patata Duquesa)
POSTRE:
  • Mousse de Arnadí de Calabaza y Boniato con Almendras Marconas y Turrones
  • TARTA NUPCIAL: Souffle de Crema de Limón al Café de Kahlua y Aromas Silvestres
BODEGA:
  • Hoya de Cadenas D.O ( Utiel- Requena)
  • CUNE Crianza D.O. Rioja
  • Agua, Refrescos, Cervezas,
  • Cafés, Infusiones y Licores

No hay comentarios:

Publicar un comentario